ELA

Ela aquece teu corpo

Nas noites longas e frias;

Sente o calor dos teus beijos,

É dona dos teus desejos,

Teu sonho nas noites de orgia.

Ela está em tua mente,

Ao teu lado... Sempre presente,

Reflete no teu olhar.

Ela tem teu amor,

Teu coração,

Tua alegria.

Eu tenho a dor,

A paixão...

A poesia.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 25/05/2009
Código do texto: T1614607
Classificação de conteúdo: seguro