A Musa e o Poeta...

XXV

Sempre que na vida me forcei e, empenhei

Minha alma e todo meu ser a procurar...

A amada... Que distante ou perto estar...

Meu coração sabia e por isso a busquei...

Momento algum me acuseis...Oh! conciência!

De haver entregue meus sonhos plenamente

A um outro querer perseguido inutilmente...

Que tenha tentado perturbar sua existencia.

Quem sabe um dia ainda consiga crescer,

E conseguir encontrar a linha divisória

Que separa a matéria do ser ou não ser...

Aí com certeza os pés no chão, a alma longe,

O coraçao não pulsa mais, a vida é distante...

Apenas permanece o sonho, o bem querer!

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1614955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.