EM TUAS MÃOS...(Soneto)

Teresa Cordioli

Sinto-me presa em tuas mãos

De onde não consigo sair,

Faço forças, é em vão,

Tentar de teu amor fugir...

Ele grita em mim, é paixão!

Disfarço e finjo não ouvir

O que diz meu coração:

- Chegou à hora de desistir...

Teimo e sigo te amando,

Sonho teu mundo ser só meu,

Vasculho teu coração sonhando,

Vejo-o ocupado e não sou eu...

Acordo sozinha, e chorando

Queimo o amor que era só teu...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 26/05/2009
Código do texto: T1615000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.