MAGIA QUE O AMOR POSSIBILITA

Ajeitava a mesa dava os últimos retoques

Procurei na gaveta a caixa de fósforos.

Ensaiava as palavras ouvia musica em suave toque.

Desejava com muita fé um mundo feliz e belos sonhos.

Ainda pensando e coordenando as idéias.

Estava feliz era a noite deveras esperada.

Jantar junto da pessoa amada, a emoção aquecia

À luz de vela na arte de amar, coração e alma aquecida.

Em silêncio sentia o amor no compasso da paixão

Com o fósforo acendia a vela e dourava o coração.

Os olhares se encontraram como fósforos em faíscas.

O isqueiro atiçava essa chama bendita

Passei na vida as horas mais ardentes e infinitas.

Magia que só o amor possibilita, Ouvi de amor palavras belas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1615220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.