VOU FAZER UMA LONGA TRAVESSIA



Vou fazer uma longa travessia
Nas asas do amor e da poesia
Indo poisar a terras de além-mar
Onde lá espera quem me vai amar

Movido por uma promessa que fiz
Em fazer uma mulher bem mais feliz
Daqui vou sair partindo voando...
À chegada...festejarei amando

Ali com toda a pompa e circunstância
O amor fará esquecer a longa distância
Que é da pátria-mãe ao país irmão

Servindo de bússola apenas o coração
Para me levar à bonita cidade
E ter como troféu a sensualidade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/05/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1615284
Classificação de conteúdo: seguro