Negra

Tua derme pigmentada da cor do âmbar,

Num corpo de formosura e sensualidade,

A todo e qualquer homem causas pasmar

E as damas cobiçam-te com naturalidade;

Tuas formas torneadas são de encantar,

Atraem os olhares, ateando a excitação,

Não há homem que não te possa desejar

Com muito abrasadora e sensual paixão;

Negra, a tua voluptuosidade faz atear

O fogo mais brando que possa haver,

És mulher para se descobrir e admirar;

Tens em ti, da África, o mítico poder,

Que compele o Homem a considerar

Quanta beleza pôde ganhar ou perder!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 26/05/2009
Código do texto: T1615387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.