Você...

Você trouxe à tona algo profundo

Um bem estar, a crença no mundo

Você, com jeito calmo, displicente

como quem nada quer,um ar indiferente

Conquistou meu corpo, minha mente

Trouxe a paz, o prazer envolvente

À noite, no silêncio do cansaço

Quero somente o calor de seu abraço

Perdido na amplidão do espaço

Envolta inteira em densa bruma

ou lentamente desfazendo-me como espuma

Desfrutar momentos raros , fugazes

entrelaçadas em encontros audazes

resumo de duas vidas solitárias.