SONETO E POESIA

Sou um Soneto. Meu rosto é meu verso.
Não me verás na face que procuras,
Sonda-me o coração – alma em nervuras -,
E encontrarás meu ser no teu, disperso.

Longe de ti, de te pensar não cesso,
Pois que em meu sonho feito de venturas
Ergo o meu pensamento às alturas
E me perco sem ti, no céu inverso.

Não se vive um amor sem fantasia
Senão, do que seria este poeta
Que é teu, e tu  qu'és minha nesta ausência?

Sou um Soneto e te amo, Poesia!
Platônica paixão nos inquieta
O coração, a alma e a consciência
!...
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/05/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1616194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.