DESTINO...

Somos livres apenas se obedecermos

As normas criadas e para nos controlar

E a vida dos líderes e nem percebemos

Torna-se mais fácil para nos governar.

Mas tudo é feito proclamam em coro

E para que nesta vida sejamos felizes

E cobertos de pompas contam o ouro

Que damos a eles por nossos deslizes.

Em troca palavras de alentos nos dão

Com benções singelas e dádivas mil

E assim nesta vida vagamos em vão.

Neste jogo eterno e tão tênue e sutil

Sempre perdoamos mesmo com razão

Todas as canalhices dos que nos feriu.