Anna Beatriz

No abrigo de sonhos e inspirações

Ela sempre será o melhor de mim

Sem culpas, dores e conspirações

Num sei lá o que de amor ávido assim.

Bocas, peles e mãos entrelaçadas

No amor silente em um escuro quarto

Nesses olhares cênicos paradas

Escrevo pra eternizar-la em nobre ato.

Metamorfoses de múltiplos beijos

Na explosão felina de mil desejos

Papéis desconexos nas suas quimeras.

No elemento mais oblíquo do querer

Febre que as abocanha feito feras

Na mais leda delícia de se ver.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 26/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1616450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.