Eu e Maria

Então os ventos sopraram na janela

Quando eu a abri ao amanhecer. Na estrada

As abelhas em voos livres... E Ela,

Maria, a colher flores! Como se nada

Mais existisse fora de seu mundo

Olhando o céu num silêncio profundo

Como em oração ao dia. Meu olhar

Correu no dela... Desejando guardar

As mesmas flores em meu coração

Minha alma seguiu sua oração

Não sei falar do prazer que me veio

Uma pétala abriu-se em meu seio

Então... Pulei a janela e eu e Maria

Saímos cantando a louvar o dia!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 27/05/2009
Código do texto: T1616991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.