Há Quase um Mês...

Eu me vejo passando por uma rua deserta,

incerta como uma estrela que cai do céu.

Rua sem arvoredos, e eu, cheia de medos,

tento retirar das sombras um negro véu...

Eu me vejo de cabeça baixa no escuro,

então murmuro, coisas que apenas tu entenderias.

Num noite interna que nunca amanhece,

externas são as minhas dores e apenas tua voz acalmaria.

Me vejo passando como uma menina triste,

que a tudo assiste entre soluços e arrepios

e vestida com um vestido de lã ainda sente muito frio...

Me vejo procurando por tua mão à minha volta,

olhando e tateando uma solidão molhada,

pelas lágrimas, que o meu olhar fechado ainda solta...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/05/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1617900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.