AMOR AOS POETAS

AMOR AOS POETAS

Teus versos,caro senhor ,

Puros e singelos,originais

Despertam em nós, donzelas . . .

Ao teu casto, vero amor .

Que amor tão doce e puro

Teus lindos versos desperta .

Versos castos que procuro . . .

Procuro numa ânsia de atleta .

Amor tão doce despertas

Com teus versos originais .

Por teus versos caro poeta.

Mais amor teria eu por eles . . .

Se fosse ingênua por demais !

Versos lindos, perfeitos, sem iguais !

Eula Vitória

Uruaçu,27/05/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/05/2009
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T1618430
Classificação de conteúdo: seguro