O ENCONTRO

Navegando sem destino o seu site eu encontrei!
Com este nome bonito teu poema observei
Gostando de poesias, meus dias são alegria,
Na vida tu és magia com esta tua harmonia

Da música és melodia que me faz adormecer
Do perfume és a fragrância que odoriza meu ser
Do vento, tu és a brisa soprando ao amanhecer.
Meu mundo sem tu presente é viver só pra sofrer

Vânia você é a rosa que enfeita o meu viver
O jardim sente alegria mesmo ao alvorecer
Tu és presente da vida energia de viver...

Este soneto foi fruto de minha imaginação
Só pensando no teu nome surgiu a inspiração
Um dia este velho amigo apertará sua mão...




//Anizio, 23/02/2006, www.aniziosantos.recantodasletras.com.br













Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/05/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T161887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.