Vontade de Amar

A vontade de amar é mais forte em mim agora

Quero amar como nunca amei

Amor bom de se amar é o que eu sempre sonhei

Não posso deixar essa vontade ir embora.

Mas para saciar toda essa vontade

É preciso encontrar alguém

Que eu possa amar, mas não sei se tem

Alguém que queira ser amada de verdade.

Esse fogo que em mim há

Não irá tão cedo se apagar

Mas ele pode sutilmente se abrandar

Como isso pode acontecer?

Uma desilusão ou uma resposta inesperada

É suficiente para essa vontade se fenecer.

25/05/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/05/2006
Código do texto: T161910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.