ALEGRIA

       
Retorna com a velocidade
       de um meteoro arrasador,
       pra quem, ao primeiro sinal de dor,
       recebe amor e amizade.
 
       Ao sentirmos em nosso âmago
       todo carinho que dos outros vem,
       notamos que ainda somos alguém
       livre de qualquer mal ou perigo...
 
       é a paz, com seu metabolismo,
       balsamando o nosso coração,
       com sua ternura e otimismo.
 
       Voltamos a nos sentir criança,
       repleta de sonhos e ilusão,
       pura alegria e esperança.
                      SP – 28/05/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/05/2009
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T1619413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.