O céu desfaz-se

O céu desfaz-se em lágrimas olvidadas,

Em leves aflições, “gritos de dor”,

Pedaços de lembranças pintadas

Que abraçam o sofrer do meu rancor.

Os tons azuis, cinzas, de outras partidas

Refletem-se nos minutos movimentados.

E embora não desejasse olhar-te ainda,

Procuro-te nos instantes sombreados.

E num momento apenas de acolhimento

Admito que se feche o coração

Para não mais ficar unida a este sentimento.

E nunca, nunca mais te desejo escutar,

Não mais experimentarei esta sensação,

Não mais serás a estrela que irei apreciar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.