** AMOR ETERNO **

Busco você em todos os momentos da minha vida,

choro com a solidão que a sua ausência em meu quarto deixou...

Ando pela casa durante toda a madrugada

Com o sussurrar de suas palavras no silencio, meu coração se acalmou

Ao nascer de mais um dia o céu fica nublado,

O Sol não dar a sua graça que antes esteve a nos contagiar

Os sonhos antes compartilhados hoje ficam acomodados...

E as dores que o meu coração hoje vive eu jamais poderia imaginar

Diante dos acontecimentos fico a me perguntar,

Porque apenas aqueles que amam muito têm que estar sofrer?

Tão simples seria, viver com humildade fazendo o amor renascer

Em cada melodia te sinto,seu nome, o vento sempre estará a soprar

Em meio a saudade, o frio traz a solidão sempre a me machucar

No infinito revela amar-me por toda as vidas que vier a passar

**Um dia tenho a certeza de que os nossos caminhos se cruzarão.

Como o raiar do Sol, o meu coração o seu amor aquecerá..

E na força magica da Luz do Luar, abrigado e cativo me encontrrei repousando em seu coração.