UM SILENCIO GRITANTE

Há um silêncio terrível aqui dentro
Que chego a escutar a sua voz gritante
Parece ensurdecedor nem sei o quanto
Só sei que dói qual algo perfurante.

Não há sequer passos na calçada
Parece enfim que o mundo se acabou
E que não há mais uma viva alma
Ou que de repente tudo se encantou.

Até a solidão parece imensa
O mundo se acabou sem um aviso
Eu me perdi da fé e da esperança

E despertei sem saber onde estou
Se o mundo acabou-se num só grito
Eu nem gritando saberei quem sou.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional