Ela

Sob as nuvens do amor ela dormia

Deitada serena em seu leito

Como um anjo sorria e enchia

De paz meu sofrido peito

Sua pele alva e macia

Celeste beleza embalando o silêncio

Seu vestido branco a envolvia

E eu me perdia como num devaneio

E eu delirava num sublime anseio

Ouvia cânticos em etérea sinfonia

Quando minh'alma partiu-se ao meio

Uma tênue lágrima me fugia

Não sentia mais palpitar seu seio

Sob as nunves da morte ela dormia

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 24/05/2006
Código do texto: T162077