SONETO A TI

COM ESSE MEU JEITO AVESSO

DE SONHAR AMAR

ME ILUDIR EM TE GOSTAR

BUSCAR ATALAIAS

ARMAR TOCAIAS

DESCOBRIR ATALHOS

FINGIR BUGALHOS

INVEROSSÍMEL ALMEJO

PROIBITIVO DESEJO

A TI POSSUIR

NA ESPERANÇA INSISTIR

ÉS CASADA

PRA MIM NÃO SIGNIFICA NADA

O Q MESMO IMPORTA

É Q DEIXA ABERTA A PORTA

SEM NENHUMA RAZÃO

PENETRAR EM TEU CORAÇÃO