Essa dor...

Tão conhecida essa dor,e tão minha.

Essa dor,tem o efeito de eterno vulcão

A queimar. E não me deixa sózinha,

Mas,arde nas cinzas do meu coração....

Tudo o que tenho,é essa dor ardente

A qual,alimenta o triste vazio

De minha alma, que calada,consente

Como quem busca o sol em pleno frio.

Essa dor,ela tem um rosto,um nome

O qual, noite a dentro a clamar eu chamo,

E cuja lembrança meu ser consome...

Mas...Meu grito é vão,e o silêncio infame,

Responde ao apelo por quem eu amo.

Então, eu volto á dor,pra que se inflame...