Faces

Aquele de quem eu era e que era meu

Esse que hoje tenho e não conheço

Fundiu em névoas, minha quimera se pendeu

Na torre esguia a atirar-se num tropeço

Entre sorrisos, lágrimas, num beijo seu

Fui do céu ao inferno, sempre a amar

Aquele de quem eu era e que era meu

Na ânsia de me perder pra me encontrar

Ah, não se acaba não... Não morre assim

Meu castelo de pedras cintiladas

As mil roseiras que plantei em meu jardim

Volta no breu das longas madrugadas

Aquele de quem eu era e que é para mim

A realidade por meus sonhos lapidada

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 24/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162131