SUAVE BILHETINHO

Se por acaso ainda nos encontrarmos
Faça de conta que não me conheces
Pois continuo sendo a sonhadora
Em meio aos sonhos de quem não se esquece.

Mude de rua, ou de avenida,
Crie caminhos que jamais se cruzem
Porque não pretendo sentir-me ofendida
Nem impor minha presença é como dizem.

E desta forma seremos dois estranhos
Sem o constrangimento involuntário
De um daqueles malfadados encontros.

Este foi um suave bilhetinho que eu encontrei
Bem na esquina ao sair de casa
Não havia assinatura e que o escreveu também não sei.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional