Misterioso

Arabesco no coração magnífico

No ritmo que traça o que descreveste,

Castanhos olhos na noite que veste

No que sonhaste no agrado satírico.

Inércia do espectro ímpar que não explico

O alvo plural que contagia perdeste

De algum lugar do passado vieste

No instrumento primoroso e deífico.

Mistério tal que a cerca taciturno

Nas terras dignas de um bem noturno

Espectro esse que te vigia a distância!

Numa busca sem rumo e importância,

Num ignoto tempo de árdua ignorância

Mistério encoberto num véu soturno.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/05/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1621652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.