APLAUSOS E PERCALÇOS

Quando nas caminhadas pela vida
Possa encontrar percalços que existem
Não ignores a mão que estendida
Talvez esteja tão somente triste,

Ninguém está ali voluntariamente
Algum desvio pela vida o obrigou
Alguma desventura que provavelmente
A fez desvencilhar-se do amor.

Infelizmente há tantos obstáculos
Para transpormos pela vida afora
Ainda que a vida seja um espetáculo...

Um espetáculo que merece aplausos
Pela dádiva que é o dom da vida
Embora exista para alguns tantos percalços.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional