Teimosia

Teimosia

Meu coração dói sem dó!

Uma dor calma

Das que corroem a alma

E transformam o ferro em pó

Meus olhos choram

Lágrimas de ansiedade

e, apesar da instabilidade,

Se calam e não imploram

Passará essa tristeza para a eternidade

Não terá tempo nem idade

Será apenas lembrança

Muito além dessa mágoa que todos ignoram

Obvia, ilícita, das que se deploram

Minh´alma, teimosa, ainda tem esperança

Lisa - 20.05.09

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 29/05/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1622254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.