GRÁVIDA DE AMOR

...E de te amar, o ventre me cresceu,

Feito uma lua cheia que, orgulhosa,

Ostenta ao mundo e mostra o quanto é seu

Esse esplendor de fêmea majestosa.

A cada dia e mais é todo teu

O meu amor - semente luminosa -

Que pulsa vivo, um doce camafeu,

E silencia em paz harmoniosa.

Em nossa entrega, ascende essa canção,

Brinca em meu corpo - estrela em oração,

Bailando em água benta pela vida.

Nunca é tão tarde p’ra recomeçar,

Rompe-se a bolsa desse nosso olhar,

E a lua aplaude nossa flor parida.

**********