SÓ UMA CHANCE.

De-me a chance de amar-te!

De uma forma, sincera e verdadeira.

Só quero uma chance, para dar-te,

A você! O meu amor, a vida inteira.

Fazer-te sentir a mais amada!

Como mulher, amiga e companheira.

A minha linda e eterna namorada,

Que ultrapasse, além da hora derradeira.

De-me a chance de mostrar-te,

O quanto a amo e sou sincero.

E a você de corpo e alma, entregar-me.

Deixe-me, sem demora, que agora,

Já é tempo e o tempo não espera,

E eu espero, que este amor, não vá embora...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/05/2009
Código do texto: T1623088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.