SONETINHO


Havia, por aqui, um sonetinho,
sonetinho sonhado à madrugada.
O tempo foi passando, ele sozinho,
sequer sua presença foi notada.

Um soneto silente, sem carinho,
sem ser amor para a mulher amada,
soneto sem destino e sem caminho,
apenas letras lisas... e mais nada.

Soneto em que verti meu pensamento
que não lembro, se dele me perdi,
que se fez nulo desse meu intento.

Um sonetinho há dias escrevi
mas ninguém leu, e desprendeu-se ao vento,
porém, por um momento, esteve aqui.

Odir, de passagem