De repente

Se um dia cansar da minha amizade,

não deixe de me dizer,

Se não quiseres mais ser chamada de amiga

diz para mim, mesmo que seje palavras duras de ouvir

Farei o máximo para compreendê-la

nem mesmo guardarei rancores ou magoa

não sei se terei tempo para pensar, esquecer

tentar refazer o inesquecível.

O que se fez amigo de repente desfez o vento

O que se fez o momento desfez com lamento

Onde existia alegria a tristeza fez-se moradia

Num instante fez-se um amigo

O que era belo e próximo tornou-se distante

E sozinho se fez constante

Da triste solidão sua amante

Tudo isso não mais que de repente

Andradep
Enviado por Andradep em 24/05/2006
Código do texto: T162342