POR TI

Em ti busquei calor e esperança
Por ti eu escrevi versos e canções
Busquei em ti abrigo e confiança
E alimentei um mundo de ilusões.

Vivi todos os dias a tua espera
Sonhei pra nós um mundo mais bonito
Mas acabei sozinha como um dia viera
Pois para o meu sonhar só eu existo.

Por ti, me isolei do mundo
Acalentei a solidão que me doía
Na esperança de um amor profundo.

Amor que agora sei era somente meu
E para o amor, o meu amor vivia
Agora tudo que restou daquele amor fui eu.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional