A MULHER QUE EU AMO.

A mulher que eu amo é feita de paixão

é amiga, companheira, é mãe, é irmã

a mulher que eu amo é carne e coração

é quem me agrada a noite e de manhã.

A mulher que eu amo é desejo e ternura

é a que me cobre de beijos, com libido

é a mulher que me leva à doce loucura

quando com volúpia me chama de querido.

É a companheira que me deixa extasiado

que faz um amor que me prostra, fascinado

depois do prazer, com sua imensa ternura.

A mulher que eu amo é a mãe, a irmã solícita

que me acode com sua bondade explícita

quando a infelicidade me enche de amargura.