FRENESI.

Quando nossos corpos, felizes se encontram

Fascinados, pelo desejo mútuo de amar

Todos os nossos sentidos se encantam

Cada um de nós imbuído pelo prazer se se dar.

Quando trocamos beijos e caricias com afinco

Nas preliminares que antecedem nosso amor

Nossos sentidos são agora mil, não só cinco

Porque cada poro é um sentido de fervor.

Nos carinhos que trocamos, me pedes extasiada

Que te faça feliz, que por mim queres ser amada

E eu, alucinado pelo teu desejo, me entrego a ti.

Na lascívia que se apossa, loucamente de nós dois

Com intensa volúpia, nada deixamos para depois

E nosso pecaminoso amor é vivido com frenesi.