EXPLICAÇÃO

Em outro coração tu já viveste
E hoje conservas alguma cicatriz
Nestes versos que escrevo estivestes
E noutros versos que também não fiz.

Não morreremos de amores prometidos
Que certamente não aconteceu
Existe muito amor em versos lidos
E muitos sonhos que ninguém viveu.

Não deveremos crer nas vãs promessas
Precisamos esperar acontecer
Às vezes acontece às avessas...

Por muitas dessas há as desilusões
E as promessas não chegam a florescer
Deixando apenas mil decepções.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional