Nosso Sonho

Tudo torna-se real, tão palpável..

O doce aroma de nosso sonho realizado..

O sabor de tudo concretizado..

Deixa tudo ainda mais amável..

Tantos obstáculos, tantos desatinos..tantos e tantos..

Mas nunca desacreditei, jamais perdeu o encanto..

De juntos, nesta conquista, após tanto pranto..

Desfrutar de nosso mais glorioso recanto..

Tudo fora traçado tão penosamente..

Que deixou a vitória ainda mais saborosa..

De sabermos que juntos.. eternamente..

Mesmo que a estrada seja dolorosa..

Iremos vencer, sim, iremos sim..

E imacular nosso amor enfim!!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/05/2009
Código do texto: T1625059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.