A UMA SÓ VOZ

Não dói mais a saudade que me invade.
Hoje, especialmente do meu querido pai;
Seria seu aniversário  e esta saudade
Eu transformei em oração que para ele vai.

É como se estivesse aqui com ele,
Através do muito que sempre nos deu
É muito grande esta saudade dele,
Mas sou-lhe grata por ter sido meu.

Meu pai querido e de mais dez irmãos
Que como eu sentem a mesma saudade,
Mesmo distante nos damos às mãos...

Todos contritos o parabenizamos
Numa só voz em forma de oração
Gratos a ele por ser quem nós somos.
______________________________________
Ao nosso sempre querido e saudoso pai
Que se ainda estivesse entre nós estaria
aniversariando hoje em 31 de maio
Fazendo 91 anos.
Nossas saudades papai.