INCERTEZA

Perguntaram-me certa fez sorrindo
Se eu tinha certeza que era amada
E também rindo respondi não minto
Melhor silenciar para não dar mancada.

Sabe por quê? Afirmei com graça,
Não ter certeza a não ser de mim
Por isso não saber se fui amada
E a conversa terminou assim.

No coração de ninguém se manda
Apenas se deseja acreditar
Ficamos bobos quando o amor nos chama

Mas não tão bobos para anunciar
Sermos amados se aquela chama
A qualquer instante pode se apagar.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional