Amo-te

Amo-te

Amo-te na noite calada

celebrando até nossa tristeza

Amo-te na manhã raiada

amo-te tambem à pronta mesa

Amo-te entre dentes,à flor da pele

ansioso entre mil mordidas

sem recato algum que me vele

até que a morte separe a vida

Amo-te quando o amor fica chato

e ele cabe na triste rotina

e quando so restam promessas

De cara dura pro teu destrato

amo-te tambem,cruel menina

e te amarei mesmo que me impeças.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 01/06/2009
Código do texto: T1626162