Por ruma flor mesclado
Vem o sol ousado
Emana primavera a colorir
Meu riso néctar acenderá a florir.

Tal como o campo
Pinta em cores encantos
Retalhos meus não saberás tantos

Minha boca ficará silenciosa
 Meus sentimentos raros perfumes
Firme forte como a frágil rosa
Serenos intensos lumes. 
 
A flor da vida é uma rosa apaixonada
Nem me verás orvalhadas
Pois se escurecer no dia é sol em longas madrugadas.
.............Anna Lucia Tavares................

*01/06/09*
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 01/06/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1626274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.