Melancolia

Tudo é triste neste mundo vão

A sombra de teus passos não é nada

Doce ilusão me adormece acalentada

Chama ao vento que desmaia o coração

Quando em mim já desponta a fria noite

E uma lágrima corre solta em meu olhar

No meu silêncio só consigo respirar

Minha tristeza, como num eterno açoite

Posso chorar em flores minha agonia

Fazer das lágrimas, uma triste poesia

A solidão, esse tédio de viver

Cantar amores. Mas minha melancolia

Será a brisa sempre a me envolver

A derramar em meus versos meu sofrer

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 25/05/2006
Código do texto: T162665