Dias de outono...

De cinza se cobre a natureza

O frio se alastra pelo vale

Envolve-me o calor do velho xale

E fico a admirar essa beleza

O outono vem trazer essa paisagem

Mistura de estações e muitas cores

Têm sol, chuva, frutos... Belas flores,

Formando uma esplêndida imagem.

As nuvens como flocos de algodão

Parecem lá do céu admirar,

O efeito que na Terra vem causar

Seus beijos de água pura pelo chão.

Defronte a natureza me deleito,

Com tantos espetáculos que vejo

No palco dessa Terra abençoada

A emoção vem me apertar o peito

Os olhos umedecem no desejo

De agradecer a vida por Deus dada.