Idade dos deuses

Quinze anos é a idade dos deuses

Nela a palavra impossível, não existe

Nem mesmo o apagar das Luzes

A idéia de ser eterno, nela persiste

As assas crescem, como o mundo

Drogas e álcool, neste novo horizonte

Esconde um poço muito profundo

Conceito de mestres, não enche a fonte

Adrenalina surge em busca do perigo

Sexo, música e poesia, que alternativas?

Entre a adolescência e o adulto, passo perdido

As assas de será, derretem ainda ativas

Deixando marcas da queda, do ide ao ego

Ouvir os pais e mestres são medidas eficazes e efetivas

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 01/06/2009
Código do texto: T1627024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.