AO TELEFONE

Sua voz soou em meus ouvidos,

Como um som de uma canção.

Que vibrou em meu coração,

Ah! que momento tão lindo!

Eu fiquei pasmo! Te ouvindo!

E ao mesmo tempo, te imaginando,

Junto a mim, conversando,

Gesticulando e sorrindo.

Não queria parar de falar.

Continuar a conversar,

E não desligar o telefone.

Ah! Como foi bom este momento!

Foi meu maior contentamento,

Quando pronunciaste, seu nome!...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/06/2009
Código do texto: T1627228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.