Nem a Lua vive só

Todas as noites ao olhar para cima

Vejo a Lua acompanhada das estrelas

E fico pensando em minha triste sina

Com o sereno caindo sobre as telhas

Fico vagando com os meus pensamentos

Buscando o sono sagrado onde possa sonhar

Talvez nele eu consiga mostrar os meus sentimentos

E o sorriso apareça, fazendo as lágrimas secar

Mas enquanto o sono não vem

Viajo pelo espaço entre a Lua e as estrelas

Olhando pela janela de um trem

E o tempo vai passando, com ele não tem perdão

Deus com sua sabedoria não faria o homem

Para viver e morrer na solidão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 02/06/2009
Código do texto: T1627590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.