Bhagavad Gita

I

Por quê te aflige grande e nobre Arjuna?

És tu de “Kunti” nobre e grande filho,

O poderoso arqueiro todo brilho,

Mais brilhante que “Surya” e grande Luna.

Você não pode desistir agora,

Pegue tudo que é seu, não mais hesite.

Eu já matei seus primos. Acredite,

São só corpos, cadáveres por hora.

Não hesite em atirar as suas flechas,

Não se iluda co’aquilo que morreu,

Pois tudo o que tem neste mundo é meu.

Eu preencho grandes e pequenas brechas

Eu sou “Parabhamâ”, sou a Super Alma,

Eu sou a divina graça, dou-te calma.

II

Ó “Paramatmâ, vejo essa ilusão,

Vejo o errado caminho percorrido

Pelo seu filho pródigo iludido

Que em vez do sim prefere o falso não.

Já não são meus parentes, inexisto

Pra poder integrar a Super Alma,

Eu sou o guerreiro Arjuna já sem trauma.

Nesta batalha contra mim me alisto.

Novamente levanto o arco divino

E preparo meu tiro tão certeiro

Contra esse “Karna” verme e vil guerreiro.

Ó “Krishna”, dentro de mim toca o sino,

Sei ser este o momento agora certo

Para curar meu ferimento aberto...

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 02/06/2009
Código do texto: T1628150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.