Você, eu e a poesia



Entre lágrimas e sorrisos, enfim, recebo-te
Pródigo e querido, mas ainda muito amado
Em desalinho, em pensamentos, concebo-te
Reconheço a carência de ter-te ao meu lado

As palavras não aparecem, estão arredias
Mas são teus olhos quem me dizem tudo
E tudo, agora é aquilo que eu mais queria
Em tua falta, nada, se fazia meu mundo

Sua luta interna, foi até tão fácil perceber
Pois, em um só sentimento, dois corações
Matam qualquer castigo...e se faz entender

Quando encontram na paz o melhor sentido
Faz da dor e cada lágrima em sorriso e emoções
Em nossas mãos, nós e a poesia, maior abrigo !




*
Texto inspirado em um comentário do poeta Antonio Gomes em um texto meu, ''Esperando por ti''. Obrigada amigo Antonio, é com poesia que nasce mais poesia e, assim será,  eternamente. Meus carinhos !



Beijos, de  Célia Matos





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1628936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.