Feérica

Permaneceu a lembrança do sorriso

Milimétrico e tenaz pra não esquecer

Como lassas esperanças de um aviso

De cética e imprecisa voz de mulher.

Fica a recordação do que preciso

Numa feérica desumana qualquer

Na vida de uma história o impreciso

Ao chegar no próximo ocaso o que quer?

A dor no coração em mim tanto lume

Germe da poesia de amor que resume

Na essência de um poeta o seu algoz.

Nas falas da desconhecida a tua voz

No soturno trecho da elegia o atroz

E imperfeito verso da poesia assume.

DR MENDELEVEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1628956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.