___ÉS TU___

És tu, eu sei, o homem prometido.

O vento morno dessas noites brancas

Enluaradas, pelo azul tecido

Das brisas bentas por onde tu andas.

És tu, eu sei, o homem esperado.

Com as mãos abertas de amor e calma.

Meu corpo, o verso do teu corpo alado.

Teu corpo, a rima, lira da minha alma.

O meu olhar profundo... tão sem jeito!

Água da fonte, verde e delicada.

Esconde bem as dores do meu peito.

Amor, apressa-te, que estou à espera,

Antes que a lua cubra-se cansada,

E, preguiçosa, durma na janela.

Canoas, junho/2009/RS

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 02/06/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1628965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.