Soneto/ MInha paixãoestá viajando

Minha paixão está viajando

Flui tempos não morais

È como coração inventando

Seu riscos são anormais ,

Casado mas pouco discreto

Algumas pessoas não pecam

Caso casamento não acerte

O culpado sempre mas peca

Crimeia se chama meu amor

Chama da minha paixão

Chama do meu fulgor

Te elevo com vigor

Desta muito linda união

Que faz nossa bela Paixão

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos